segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Moreirense 2-2 Sporting - Momentos marcantes

0-15 minutos:

O Sporting entrou com vontade e foi controlando o jogo,mesmo sem criar grandes oportunidades de golo.

16-39 minutos:

Jogo equilibrado e sem oportunidades flagrantes,mas com o Moreirense melhor e a criar mais perigo nas poucas vezes que chegava á área do Sporting.

40-45minutos:

A defesa do Sporting tem erros defensivos e o Moreirense aproveita para marcar 2 golos,um por Pablo Olivera e outro por Ghilas.

Intervalo:

Godinho Lopes e Oceano foram ao balneário.
Resta saber se foi para apertar com os jogadores ou para entregar um cheque ao árbitro,visto que já lá não está o Paulo Pereira Cristóvão.

45-63 minutos:

O Sporting não dava mostras de conseguir mudar o rumo dos acontecimentos e o Moreirense estava a controlar o jogo.

64-65 minutos:

Sem saber como o Sporting marca 2 golos e consegue empatar o jogo,com golos dos defesas Éric Dier e Xandão.

66-72 minutos:

6 minutos de grande domínio do Sporting com uma oportunidade para Carrillo e uma bola no poste por parte de Viola.
Foi claramente o melhor momento do Sporting (6 minutos ahahahah).

73-89 minutos:

O Moreirense consegue sacudir a pressão e volta a equilibrar o jogo.

90-97 minutos:

O jogo ficou partido e o Sporting dispôs de 2 boas oportunidades para marcar.
O Moreirense também teve uma boa ocasião para fazer o 3ºgolo.

Pós-Jogo:

O resultado aceita-se,embora a haver um vencedor teria de ser o Moreirense.
Aceita-se o empate principalmente pelo que fez depois de ter chegado ao empate.
Do lado do Moreirense destaco Ghilas,do lado do Sporting Capel e Carrilo.

É verdade que o Sporting já tinha perdido em Moreira de Cónegos para a Taça,mas a verdade é que o Moreirense tem vindo a cair produção e antes deste jogo estava na última posição.
Mais um jogo fraco por parte do Sporting,até eu que tenho a mania que percebo de futebol não encontro explicação para esta nulidade enquanto equipa.

Sporting: 18 Jogos,3 Vitórias,8 Empates e 7 Derrotas*
É este o pecúlio do Sporting esta época.
Estão fora da Liga Europa,fora da Taça de Portugal e encontram-se na 10ªposição a 15 pontos da liderança e a 6 do 3ºlugar.

*O jogo para a Taça de Portugal frente ao Moreirense foi contabilizado como derrota,apesar de ter terminado 2-2 nos 90 minutos.