segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Portugueses nos Jogos Olímpicos de Londres - 2012 (8)

Um dia Algo positvo para os Portugueses em Londres.

Canoagem:

Emanuel Silva e Fernando Pimenta conseguiram o 2º lugar nas eliminatórias de  K2 1000 metros e passaram às meias-finais.
Nas meias-finais conseguiram o 3ºposto e estão qualificados para a final.

Helena Rodrigues, Teresa Portela, Joana Vasconcelos e Beatriz Gomes ficaram em 2º lugar nas eliminatórias de K4 500metros e passaram directamente à final da modalidade.

Vela:

Álvaro Marinho e Miguel Nunes na classe 470 terminaram a primeira regata do dia em 17º lugar e a segunda em 3ºlugar. Com estes resultados terminam o dia na 6ª posição, com 73 pontos.

Bernardo Freitas e Francisco Andrade foram 14º e 15ºs nas duas regatas do dia.Caíram para o  8ºlugar, mas garantiram o acesso á Medal Race na classe 49er.

Equestre:

Nas eliminatórias Luciana Diniz garantiu a qualificação para a próxima fase da prova de Salto de Obstáculos.

Atletismo:

Vera Barbosa foi 7ªclassificada na sua meia-final dos 400 metros barreiras e ficou afastada da final, com o 18º tempo das semifinalistas.

Clarisse Cruz foi 11º classificada na final dos 3000 metros obstáculos ficando a apenas 2 segundos do seu recorde nacional.